周五NBA 波特兰开拓者VS亚特兰大老鹰预测分析

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:134

    周五NBA 波特兰开拓者VS亚特兰大老鹰预测分析  

    竞彩推荐:主胜  

    基本情况:  

    本周六NBA继续火热进行。东西部迎来一场强强对话,亚特兰大老鹰将继续坐镇主场迎来波特兰开拓者的挑战。主队亚特兰大老鹰继续着他们连胜的脚步,他们上一场的对手是篮网,老鹰多点开花,首发全部得分上双,他们一直保持领先。终,6人得分上双的老鹰在主场以113-102击败篮网,把连胜数字扩大到17场的同时,送给对手3连败。客队波特兰开拓者则迎来了没詹姆斯的骑士,无奈欧文发挥神勇,砍下55分,创造了职业生涯得分新高,凭借后27.6秒,欧文射入准绝杀三分后,利拉德关键三分不中,开拓者客场再遭失利。

    综合分析:  

    两支球队目前境遇完全不同,亚特兰大老鹰目前阵容齐整,连胜脚步根本停不下来,客队波特兰开拓者则在现在这个赛季该发力的时候,受到了严重的伤病困扰,有消息称罗宾有望在本周末复出,希望能给球队带来些能量。实在很难找出老鹰主场输球的理由。