亚冠提醒:德黑兰独立小组赛3轮不败 出线形势大好

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:388

比赛足球周一005:德黑兰独立VS艾因

德黑兰独立队(Teheran Independence)在最后一场联赛中主场1-0战胜博斯波利队,连续3场联赛获胜,该队在最后一场亚锦赛中也以2-2击败阿尔·艾因队,保持3场不败,在小组中排名第一,极有希望晋级。可以看出,德黑兰独立运动在不久的将来表现得相当好,并且状况良好。在亚洲冠军联赛中,艾因在主场被对手以2比2击败。虽然他连续三次赢得亚洲冠军联赛冠军,但球队仍然有机会晋级,他的战斗精神已经足够了。此外,艾因在上一次联赛中主场以6-2获胜,这极大地鼓舞了球员们的士气和信心。

德黑兰的独立形势是好的,它占据了本国法院的优势。这一次,面对拥有公平团队实力的艾因,该组织直接给予德黑兰独立的半球定位让步。在第一盘,德黑兰对主队的胜利感到乐观。然而,后市上层的水位一直在上升,现在处于高位区间。对德黑兰独立胜利的信心下降了。高层的上层真的很难被信任。考虑到这两支球队上赛季在亚锦赛上相遇,德黑兰的独立被对手以6比1大屠杀,球员们不可避免地处于心理劣势,这场比赛不妨支持艾因

这两个队在过去的10场比赛中打出了60%以上的大牌,这表明双方在战术上都更具侵略性。目前,这些机构已经达到2.5个中高目标。在第一盘,两个队更支持大人物。此外,这两个队在最近的比赛中打了大部分的大牌,所以最好在这场比赛中支持大人物。