体育欧罗巴情报:阿森纳37轮英超攻入70球

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:3261

2019-5-10 03:00欧洲联赛瓦伦西亚对阵阿森纳

瓦伦西亚在进攻端无话可说。阿森纳有两个进球的优势,有望进入决赛。

巴伦西亚在6-2战胜西甲垫底的球队休斯卡之前,刚刚经历了三场连败。在西甲冠军赛中,蝙蝠队离冠军联赛还有三分之遥。巴伦西亚这个赛季最大的问题是缺少进攻。该队在36场比赛中只进了46个球,位居前6名。此外,瓦伦西亚在前一轮“刷”进6个球之前,在35轮比赛中甚至只进了40个球。在人员方面,切丽舍夫和康多莉扎将继续因伤停赛。

与瓦伦西亚相似,阿森纳获得了英超第四名,离冠军联赛还有3分之遥。巴伦西亚不擅长进攻,阿森纳不擅长防守。在英超的37轮比赛中,阿森纳进了70个球,在英超排名第三,但输了50个球,也是英超前5名球队的垫底。阿森纳和巴伦西亚的第一轮冲突以枪手以3-1逆转告终。凭借瓦伦西亚的进攻能力,阿森纳有很大的机会进入决赛,只要他们不在客场被抢走首场比赛。就人员而言,拉姆齐、苏丹、贝莱德林、控股和威尔贝克将继续缺席。

阿森纳在上周的第一轮比赛中以3比1逆转了瓦伦西亚。

巴伦西亚(4-4-2):内托/皮奇尼、加雷斯、加布里埃尔、加亚/苏尔、帕累乔、朗格利亚、格尔德斯/罗德里格斯、加梅罗

阿森纳(4-2-3-1):彼得·切赫/穆斯塔法、索克拉蒂斯、科斯切尔尼、科拉西纳奇/贡多利斯、扎卡/梅兰尼埃、厄齐尔、奥巴玛雅/拉卡塞特