英甲提醒:吉林汉姆遭遇4连败 保级形势较为严峻

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:1829

[英格兰足球预测分析:希斯伯里vs普利斯菲尔德体育场

开业时间:北京时间2018年9月29日22:00

上赛季,在46场比赛中,舍贝里以87分的成绩获得联赛第三名。虽然他在晋级季后赛中有很大优势,但他在第一轮以2-0获胜后无法升级,因为他的对手在决赛中多进了一球。他本赛季只能留在联盟。

在新赛季的9场联赛中,舍贝里赢了1场,平了4场,平了4场,输了4场,进了7个球,掉了9个球,在联赛中排名第20位,并以进球差距的优势暂时离开了降级区。

该队的主场记录最近有所改善。该队在过去三场联赛中保持不败,在上一场联赛中赢得了新赛季的第一场胜利。在这三场比赛中,球队只允许对手进一球,防守端逐渐稳定下来。

该队在最后一场联赛中主场迎战斯堪索普,两队都没能在上半场得分。下半场,同时比赛很容易。对手在最初的55分钟打破了僵局,这个进球成为比赛中唯一的一个进球。最后,舍甫琴科在客场作战,以1比0输给对手,未能得分。

就历史记录而言,在过去6场对普里斯特菲尔德体育场的比赛中,希斯伯里有2胜3平1负的优势。然而,这支球队很难在3场主场比赛中获胜,而且在主场对阵priestfield体育场的比赛中成绩也不理想。

普里斯特菲尔德体育场上赛季在46轮甲级联赛中得了56分,在联赛中排名第17。他成功地降级了6分。本赛季的降级任务依然严峻。

Priestfield体育场在新赛季的9场联赛中赢了2场,平了1场,输了6场,进了9个球,丢了19个球,以7分排名联赛第21位。由于净胜球差的劣势,它在对手希斯伯里(Sheesbury)之后被降级到降级区。

在一开始连续赢得两场比赛后,球队在联赛杯点球失利后失去了状态。在过去的四场联赛中,该队遭遇了连败。在这四场比赛中,对手总共进了10个球。该队的防守端很脆弱。

在上一场联赛中,该队主场迎战彼得堡联队。上半场的前24分钟,对手领先。下半场,比赛很容易。虽然罗利和伯尼斯一度帮助球队赢得比赛,但对手很快进了三个球以确保胜利。最后,在主场作战的priestfield体育场以4比2输给了对手,未能得分。

目前的降级对手能否在这场比赛中获得全部三分变得非常关键。两支球队目前积分相同,而球队在这场客场比赛中处于劣势,这对普里斯特菲尔德体育场(priestfield stadium)非常不利,后者在进球差距上落后于希兹伯里。

在过去的四场联赛中,该队的进球不到2.5个。

该队在过去7场联赛中的5场比赛中至少进了两个球。