德乙提醒:凯泽终结3连败 联赛开局至今一胜难求

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:293

足球比赛005:德累斯顿VS凯泽斯劳滕周一

比赛时间:2017-11-21星期二03:30

德累斯顿去球场挑战本赛季的黑马基尔高斯丁。由于对手在国内占据主导地位,德累斯顿最终以3比0输给了对手。德累斯顿在4轮联赛中被击败。士气和竞争状态都处于低谷。与上赛季相比,该队目前的状态明显下降。它仅以14分的成绩在锦标赛中排名第16,处于降级区的边缘。该队在联赛中的情况并不乐观。凯泽斯劳滕在联赛中主场对阵波鸿。虽然这支球队有主场优势,但不会得分,双方友好地结束了比赛。然而,凯泽斯劳滕目前在联赛中垫底,迄今为止在联赛中只有一场胜利。可以想象,这支球队还没有打开本赛季客场胜利的大门。这一次,面对同样处于贫困状态的德累斯顿,凯泽斯劳滕也很难在这场战争中取得理想的表现。

就历史交流而言,两队已经进行了近六次交流。凯泽斯劳滕赢得了4胜1负1平。他在过去的表演中占了上风,有明显的心理优势。目前的大规模侦察数据显示,亚洲数据公司通常是从德累斯顿开始建立半球形数据集的。尽管两队最近的情况不太令人满意,但德累斯顿毕竟在国内有优势。该组织给予了主队半球的让步,这显然是倾向于主队。与此同时,欧洲指数也开始降低赢得主要比赛的几率,提高平局失败的几率,支持主队。人们认为凯泽斯劳滕的客场状态太低。