法乙提醒:圣旺红星主力中场停赛 进攻能力不佳

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:1799

比赛时间:北京时间2018年12月1日03:00

王声红星队中场萨特利在比赛的最后一轮被红牌罚下,并被禁赛。

经过15轮联赛,王声红星取得2胜3平10负,10进26负,9分,排名冠军第19位。

王声红星队在联赛的最后一轮比赛中在客场挑战南希。上半场结束前不久,王声红星队后卫萨特利被罚下场。少踢一名球员的王声红星非常被动,在第62分钟进了一球。最后,王声红星队以0比1输掉了客场比赛。

王声红星队在上一场比赛中被击败后,该队在联赛中连续输了五轮,仍处于降级区。降级区队的得分已经扩大到5分。

王声红星队进攻能力不足。多尼萨由于最近状态不佳,被教练安排在替补席上。然而,萨奥和查杜梅开始比赛,在前场也很难有所作为。

红星王三的中场球员缺乏派遣能力。Tema和Bourgau从进攻到防守移动缓慢,给防守带来很大压力。莱菲博和姆韦鲁也没能在前庭创造太多机会。

红星王声最大的问题在于防守。除了中场防守不稳定之外,防守线上的萨特利(Satterlee)和邓恩(Dein)经常失去阵地,科莫斯·温迪(Comos Wendi)动作不快,使得球队的防守线不稳定。

目前,红星王声在联赛的8场主场比赛中已经进了6个球,丢了16个球。该队的主场比赛问题仍然是防守不足。

王声红星在这场比赛中主场迎战特鲁瓦,特鲁瓦是一匹降级的马,王声红星是一匹晋级的马。这两个队之间有心理差距。王声红星在家里不容易赢。

经过15轮联赛,特劳特获得7胜、1平和7负。他进了19个球,丢了15个球,得了22分,在锦标赛中排名第10。

特鲁瓦特在联赛最后一轮主场迎战劳里安。上半场双方互输了。下半场开始不久,特鲁瓦特进了一球,并在伤停补时扩大了领先优势。特鲁瓦特最终在主场以2比0获胜。

特鲁瓦特赢得包括法国杯在内的最后一场比赛后,特鲁瓦特在所有比赛中连续两次获胜,但球队很难突破这个赛季,一直排名在联赛中间。

特鲁瓦特的进攻端没有表现出色的球员。杜歇涅一直处于抑郁状态,他的游戏时间也逐渐减少。姆博莫偶尔会表演,但很难给前场带来太多变化,傅穹也没有太多精彩的表演。

特鲁瓦特的中场控制很好。马丁斯身体素质好,在中场有很强的抢分能力。贝里经常能以自己的速度在前场创造机会。

特鲁瓦特的辩护不是很好。右边的德普拉涅和科多娃没有互相合作。德普拉涅也被安排在替补席上,塔瓦雷斯开始比赛。吉鲁东和萨尔米尔基本上能够凭借身高优势保持中间位置。

特劳特和红星王声在历史上见过两次面。特劳特赢得了所有的比赛,特劳特有心理优势。然而,不清楚客场比赛谁会赢谁会输。

红星王声在过去的5场联赛中进了1球,丢了9球。

在过去的5场比赛中,特鲁瓦特在所有比赛中都进了9个球,输了6个球。