巴黎圣日尔曼VS希腊人竞技预测分析 周三004欧冠

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:3063

  巴黎圣日尔曼VS希腊人竞技预测分析  周三004欧冠

  竞彩足球推荐:10

  亚盘:1.83 两球 1.911.79↑球半/两球1.95↓

  欧赔:1.16 7.72 14.741.19  6.49  13.86↑

        1.18 6.00 13.001.20↑6.00↓15.00↑

  主队现状:

  巴黎圣日尔曼近年来引进了前锋埃瓦尔谦莫域和卡瓦尼等多位球星,球队志在能够在欧冠杯的赛事中有所作为,而他们在本届欧冠杯小组赛中也表现出色,在前3轮小组赛过后,球队取得2胜1平的不俗战绩暂时位列F组头名。此番回到主场再次面对实力平庸的希腊人竞技,巴黎圣日尔曼誓要战胜对手。阵容方面,前锋埃瓦尔谦莫域因伤缺阵。

  客队现状:

  客队方面,希腊人竞技近期喜迎联赛三连胜,球队表现令人满意,不过他们在欧冠杯赛场上的表现却与联赛中的出色发挥截然不过球队在本届欧冠杯小组赛前3轮的比赛中仅取得1平2负的战绩。虽然身为塞浦路斯国内联赛的强队,但在豪强云集的欧冠杯赛场上他们的整体实力只能算是十分平庸,阵容方面,后卫柏巴索古奥、中场C.卡卡、里瑟、查拉林比迪斯因伤缺阵。

  综合分析:

  本场各大主流公司初盘一致开出主让两球盘低水,受注后调整为主让球半/两球,信心有所减弱。主胜水位维持在0.80附近,客胜水位在0.95附近;欧赔方面,威廉希尔开出1.18 6.00 13.00主队优势盘口,实时赔率调整为1.20↑6.00↓15.00↑,公司对于主队信心十足,并于后市拉大主胜优势差距,目前平赔有所下降,负赔高企,跑出存在难度。综合以上,谨慎点圣日尔曼主场保不败。