福伦丹破无胜魔咒 荷乙 福伦丹VS坎布尔

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:4310

荷乙第三轮收官战,福伦丹坐镇主场迎来坎布尔的挑战。

1、主队福伦丹上一场荷乙客场挑战奥斯,两支球队从比赛开始阶段便陷入僵局,75分钟对手打进本场比赛的唯一入球,终客场作战的福伦丹0-1不敌对手,新赛季两场比赛难求一胜。

2、球队在新赛季开局不太顺利,目前仅以1平1负的成绩排在联赛第16位。

3、客队坎布尔上一场荷乙客场对阵格拉夫夏普,整场比赛坎布尔都没获得太好的得分机会,终客场作战的坎布尔0-2不敌对手,新赛季两场联赛遭遇连败。

4、对战方面,福伦丹近8次挑战坎布尔取得1胜3平4负的成绩,心理处于下风。

亚盘:0.85 平手 1.03

欧赔:2.30 3.70 2.54

综合分析:

亚盘以平手姿态开出,符合双方的常规盘口,双方近期都是难求一胜的主,客队往绩占优,福伦丹新赛季2轮不胜,坐镇主场的情况下没有让出球,热度肯定全跑客队那边去了。鉴于福伦丹糟糕的对战记录,本场还是继续看他破无胜魔咒。

竞彩推荐:31