周日13意甲 博洛尼亚VS桑普多利亚推荐分析

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2974

  

  基本分析:升班马博洛尼亚上轮做客2-0完胜生力军萨索洛,近4轮联赛2胜1平1负,近7轮联赛4胜1平2负,争分势头十分稳定。博洛尼亚近3个意甲主场1平2负连续不胜,近9个意甲主场仅取胜两场,主战胜率不足,期间只有1场不失球纪录。桑普多利亚上轮主场2-4完败于领头羊那不勒斯,近期遭遇3连败,场比赛丢掉8球之多。桑普多利亚前10个意甲客场只取胜1场(1胜3平6负),期间每场比赛都有失球。桑普多利亚官网宣布以租借的形式引进意大利国脚中卫、前国米队长拉诺基亚。同时也将锋线大将埃德尔租借往国际米兰。博洛尼亚目前意甲排名第12,桑普多利亚排名第4,领先降级区5分。对战方面,博洛尼亚近9次面对桑普多利亚5平4负难求一胜,近8个对战主场1胜5平2负,近一次主场击败桑普多已是08/09赛季。

  亚盘:1.05 受半/一 0.83

  欧赔:5.65 3.67 1.62

  综合分析:

  本场让球盘初盘为博洛尼亚主让平半球0.92中高水,即时上盘保持较大幅度的降水趋势,后期不乏升盘潜力;升班马面对老牌劲旅。博洛尼亚此前鲜有盘口让球,近一次平半球主让盘口下,曾以0-1的比分负于中游部队切沃;本轮主场面对桑普多利亚,博洛尼亚重返意甲后,球队逐渐站稳了跟脚,上轮他们客场击败萨索洛,也逐渐远离了降级区。桑普多利亚有降级压力,博洛尼亚主场仅浅让0.25,主队不可信,此战不妨看好水蓝军团取胜。

  竞彩推荐:01