体育欧青赛情报:波黑U21小组进球数最多

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:4470

欧洲青年预赛波斯尼亚和黑塞哥维那U21VS威尔士U21 2018-03-23 22:00

波斯尼亚和黑塞哥维那U21在这场欧洲青年锦标赛资格赛中的表现是公平的。经过五轮小组赛后,该队以3胜2负的成绩暂时在H组排名第二。比赛期间,该队进了14个球,输了5个球。这是这个组中进球最多的队。该队有7名队员在国外比赛。然而,他们在比赛中没有经验。幸运的是,主要后卫哈齐亚梅托维奇(Hadziyametovic)和主要中场雷德迪特齐奇(Redditziqi)重返大名单。这个队可以派出最强的队参加这场比赛。面对不擅长客场作战的威尔士U21,波斯尼亚和黑塞哥维那U21有能力赢得对手。

威尔士U21队在5场比赛后赢了2场,平了1场,输了2场,暂时排名小组第四。从数据来看,弱攻击是威尔士U21队最大的弱点。该队在5轮比赛中只进了6个球。从球队的角度来看,球队的所有球员都来自英国联赛,包括利物浦前锋威尔逊和莱斯特城少年托马斯等有前途的球星。然而,整体队伍中的好坏位置仍然影响着队伍的战斗力。此外,威尔士U21在去年第一轮主场迎战波斯尼亚和黑塞哥维那U21。该队以4比0输给了对手。在这场比赛中,该队在客场发起进攻。少输少赢是团队的首要任务。