体育巴甲情报:帕尔梅上赛季曾主客场实现双杀

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:4960

周日018 Baga Palmeras VS Gremio 2018-10-15 03:00

第29轮,帕尔梅拉斯在主场迎战格雷米奥。

近10场比赛:7胜2平1负15球4负

帕尔梅拉斯上轮客场2-0赢得圣保罗,连续赢得三场比赛,赢得5场比赛,在近7场比赛中2平0负。在本届锦标赛中,帕尔梅拉斯单独领先56分,比排名第二的巴西国际队多3分。下周一,帕尔梅拉斯将在第29轮对阵格雷米奥,对方以51分排名第5。上赛季,帕尔梅拉斯在主场和客场都以1-0和3-1的比分杀死了格雷米奥。在本赛季的首轮比赛中,帕尔梅拉斯也以2-0客场获胜。此外,自2009年以来,帕尔梅拉斯在过去10场主场对阵格雷米奥的比赛中赢得5胜、5平、0负。现在帕尔梅拉斯暂时没有国外任务,可以集中精力巩固或扩大巴哈团队的领先优势。战胜格雷米奥值得一看。

近10场比赛:7胜2平1负20球6负

格雷米奥在之前的比赛中连续五次获胜,但在巴哈队的最后一轮比赛中在主场被阻挡,被实力较弱的巴伊亚队2-2逼平。下周一,格雷米奥将与领导人帕尔梅拉斯会面,两人相差5分。如果他们能在主场推翻它,格雷米奥将重新点燃赢得冠军的希望。格雷米奥足够强壮,可以和帕尔梅拉斯打一场完整的比赛。在这个赛季之前,格雷米奥在客场的表现已经足够好了。尽管他在13场客场联赛中只进了9球,但他只丢了7球。同时,他取得了5胜4平4负的好成绩。在最后一场客场联赛中,他击败了里约的强队弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)。在人员方面,主要袭击者埃韦顿在最后一轮受伤,预计不会参加这场比赛。然而,其他主要玩家可以玩,格雷米奥的整体战斗力不会受到损害。

这两个队已经见面将近10次了。帕尔梅拉斯赢了6个,平局2个,输了2个,进了17个球,输了11个。

固定赔率是1.79-2.98-4.25。主队的受欢迎程度很高,这是基于主队的优秀状况,但客队的防守相当稳定,客场的胜分值得一看。