费城76人VS密尔沃基雄鹿预测分析 周五309NBA

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:380

  费城76人VS密尔沃基雄鹿预测分析  周五309NBA

  竞彩推荐:让分客胜    小分

  竞彩让分盘:1.75(-8.5)1.75

  洲赔率:  4.32  1.09

  主队现状

  周六上午08:30,美国男子职业篮球联赛东部赛区的一场背靠背比赛,密尔沃基雄鹿坐镇布拉德利中心球馆迎战费城76人。密尔沃基雄鹿新赛季首场演出失利,球队客场106-108输给夏洛特黄蜂,比赛打的相当精彩,两队拖入加时才分出胜负,后卫布兰登-奈特的状态火热,他一人得到22分13次助攻外加8个篮板的准三双数据。

  客队现状:

  客队费城76人首战惨遭失利,球队客场91-103输给印第安那步行者,首发前锋诺尔的存在感不强,他上场34分钟仅得到6分,而抢下10个篮板是大的贡献。

  综合分析:

  本场亚盘让分普遍主让8.5分开盘,双方都算不上强队,近期同样是连遭败北,雄鹿主场优势是有,但这8.5分让的有些过了,庄家似有诱导上盘意图。欧赔方面,Bwin开出3.20 1.09,主胜赔给的较低,这对雄鹿赢球产生不利。综合分析,费城76人此战大败可能极低。