体育意甲情报:切沃上季头号射手回归那不勒斯

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:3723

周六047意甲切沃VS尤文图斯2018-08-19 00: 00

切沃的最新发展:

本赛季是切沃在意甲的第11个连续赛季,在过去的10个赛季中,他们都一直处于联赛的中下游,并且一直在保级中取得成功。切沃今年夏天最大的损失是最佳射手英格尔斯在租借期满后重返那不勒斯。然而,也进行了相应的加固。球队签下都灵中场奥比,并花了250万欧元从南特正式购买波兰前锋斯特凡·平斯基(Stefan Pinski)。此外,经验丰富的吉亚切里尼从那不勒斯无签证加入球队,这在进攻方面仍有所提高。蔻驰·达纳可能会把以前的4312阵型改成433,这样球队的打法会变得更有侵略性。这场比赛最大的吸引力是罗纳尔多的第一场意甲联赛。该队所在的维罗纳市政府也派出反恐部队保护体育场。

尤文图斯的最新发展:

尤文图斯是今年夏天欧洲足球的焦点。他们欢迎备受期待的罗纳尔多。出于这个原因,他们也和米兰达成了协议,并把伊瓜因送走了。然而,他们也欢迎后卫邦努奇回来。布冯离开球队加入大巴黎,szczesny最终被纠正过来。菠菜因受伤退出比赛。德·西里奥和伯纳黛特对这场比赛表示怀疑,但这对球队影响不大。全世界都将关注罗纳尔多在意甲的首次亮相,但是葡萄牙人休假很晚,他只踢了几场低级别的友谊赛。葡萄牙人将与科斯塔和迪巴拉组成一个新的三叉戟。替补上场的将是曼朱尔吉和伯纳兹奇,他们刚刚离开国家队,专注于俱乐部比赛。

对抗历史:

双方已经战斗了将近30次,切沃绝对处于1胜7平22负的劣势。

预测先行:

切沃(433):索伦蒂诺/扎罗辛斯基、罗塞蒂尼、巴尼、卡恰托雷/奥比、拉多万诺维茨奇、胡马什/别尔萨、平斯基、吉亚切里尼

尤文图斯(433): szczesny/alex-Sandro,chiellini,bonucci,Cancelo/emre-Jan,pjanic,Khedira/Dibala,罗纳尔多,道格拉斯-科斯塔