体育NBA投注情报:开拓者背靠背作战体能堪忧

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:895

305美国职业篮球波特兰开拓者队对萨克拉门托国王队周一19-01-15 11:00

开拓者今天在客场挑战西部掘金,所以明天他们将是背靠背的对手。该队的体能将接受测试。值得一提的是,在今天与掘金队的比赛之前,开拓者连续四场赢得火箭队、尼克斯队、公牛队和黄蜂队,球队的势头非常强劲。国王队昨天在主场以104比97击败了黄蜂队。希尔德和福克斯在首发阵容中都贡献了21分。此外,考利·斯坦(Cowley Stan)(12分12个篮板)也获得了双分。替补博格达诺维奇在29分钟内拿下了球队最高的22分和6个篮板。

虽然波特兰开拓者队最近获得了良好的势头,但接下来两天的背靠背比赛仍将考验他们的体能。当团队获得动力时,我们需要防止动力逆转。好消息是波特兰开拓者队的主要球员身体健康。国王队没有像波特兰开拓者队这样的大牌球员,但是希尔德、福克斯、考利-斯坦、比耶利卡、山姆·波特,甚至板凳上的博格达诺维奇这个赛季都打得很好。该队获胜的关键在于该队。