德甲情报:法兰克福杯赛大胜实现反弹

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:4112

德国德甲法兰克福VS科隆2018-02-10 22: 30周六

法兰克福在周四上午的德国杯比赛中主场3-0击败美因茨,希望能以胜利反弹。法兰克福在开场后立即发起进攻,利用对手的回击失误,在第17分钟打破僵局,然后错失了一个绝佳的机会。下半场,法兰克福队以强劲的进攻在10分钟内攻入两球,最终在主场3-0击败对手。赛后,法兰克福教练科瓦奇表示,控制了整场比赛的法兰克福队在输掉最后一轮比赛后反弹良好,并如预期连续两次进入德国杯半决赛。

本周六,科隆将迎来法兰克福教练科瓦奇(N .)表示,面临严峻形势但前场实力出色的对手在换指挥后明显反弹,法兰克福队必须通过在这场艰难的比赛中进一步提高表现和发挥自己的实力,尽最大努力得分。

从球队阵容来看,中后卫德古兹曼(De guzman)正在接受康复治疗,主要中后卫阿布拉姆和替补攻击中场D .布鲁姆正在接受康复训练,中后卫梅耶尔(Mayer)正在状态调整,主要右后卫m. Wolff、主要中场马斯卡雷利和主要攻击中场Gassino Vicky已经伤愈归队。

科隆在周六早上的德甲联赛中主场以2比3输给多特蒙德,结束了他们三轮不败的纪录。科隆没有让强大的对手在开场后获得太好的防守机会,而是在第35分钟被对手得分。下半场,他们开始与对手对抗,但他们利用任意球机会在比赛结束前得分。最后,科隆在主场以2比3输了。赛后,科隆队教练鲁特贝克(Ruttenbeck)表示,面对强大的敌人,太容易投球的科隆队两次扳平比分,比赛因过于热情而毁于一旦。

在周六对法兰克福的客场比赛中,科隆队教练鲁特贝克(Ruttenbeck)表示,拥有出色比赛组织能力和强大进攻能力的对手在面对入球时表现非常出色,处于积分榜首位。科隆队将面临一场艰苦的比赛,必须尽最大努力从客场拿下分数。运动员必须在前一轮比赛的基础上,进一步提高防守成绩,抓住自己的机会。

从球队阵容来看,主要进攻中场克莱门斯正在接受康复治疗。后腰内特和中后卫圭拉西因伤缺阵。主要攻击中场比滕库尔正在接受康复训练。替补攻击中场汉维克正在进行状态调整。主要进攻中场雷扎尔正在伤愈归队。中场前锋大勇迫也正在养病。中场进攻中场克莱恩特正从暂停状态中恢复过来。

比赛次数:2017/18赛季德国足球联赛第22轮

在这场比赛中,1.68/3.35/4.25赢-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画-画在连续输掉四场主场比赛后,它赢得了两场主场胜利,三名主要进攻球员伤愈复出。这场比赛肯定会延续主场在热门主场获胜的势头。科隆在主场输给了一个强大的对手,并在最后一轮联赛中两次扳平比分,结束了他们三轮不败的联赛。在最后一场客场比赛中,他们连续六场客场比赛都输了,两名主要进攻球员回来了。这场比赛将是客场比赛的完全恢复。