意甲提醒:罗马近10场各项赛事9场取得进球

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:972

比赛时间:2018-08-20 00:00

简介:恩库鲁(后卫买断)、梅特(中场)、布雷默(后卫)、罗莎蒂(守门员)

出发:阿维拉尔(后卫)、古斯塔夫森(租借中场)、巴雷卡(后卫)、莫里纳罗(后卫)、奥比(中场)

续约:莫雷蒂(后卫)、埃德拉(中场)、希里古(守门员)和卢基奇(中场)

简介:奥尔森(守门员)、克里斯坦特(中场)、桑顿(后卫)、克鲁伊维特(前锋)、恩宗齐(中场)、帕斯托雷(前锋)、比亚达(前锋)、科里奇(中场)

出发:迪佛雷雷(前锋)、奈恩戈兰(中场)、艾莉森(守门员)、佩雷斯(后卫)

都灵上赛季开始时很高,开始时很低。当球队的状况明显恶化时,更换教练是决定性的。尽管新教练马扎里并没有带领球队达到一个很高的高度,但在他的领导下,都灵队有机会赢得了欧洲的席位,并最终获得了第九名。结果是可以接受的。

作为一支中游球队,都灵的市场有限。这个团队今年夏天在转会市场上不是很活跃,只是对一些位置进行了小的维修。然而,与此同时,主力并没有损失。最重要的是留住两个大攻击者,贝洛蒂和福尔克。

最佳射手贝洛蒂正在被那不勒斯追逐,目前还不清楚都灵最终是否会留住他。相反,西班牙人福尔克是球队进攻的核心。当上赛季贝洛蒂受伤更多的时候,福尔克交出了12个进球和8次助攻。

在防守方面,都灵的防守是队中最好的,尤其是在主场。中场孔琳形成的防线和恩库鲁防线的核心仍然值得信赖。

都灵已经在新赛季的意大利杯上打了一场比赛。该队主场轻松以4比0战胜意大利队——科森扎队晋级,贝洛蒂两次得分,福尔克得分。

考虑到之前的五场热身赛,都灵在过去的六场比赛中赢得了五场,没有一场比赛是无一例外的。唯一的失败是英超巨头利物浦,季前赛状态相当不错。

罗马近年来一直是冠军的热门争夺者,但它总是缺乏一点野心,近年来它的排名一直稳定在前四名。上赛季,红狼队的前四名受到了当地球队拉齐奥的极大威胁。直到最后几轮,他们才获得冠军联赛的席位,并最终获得第四名。

虽然罗马在上赛季初退出了冠军争夺,但冠军联赛中爆发出惊人的能量,冠军联赛四分之一决赛是巴塞罗那进入前四名的惊人逆转,有些出乎所有人的意料。罗马这个季节经历了一场大的血战。新来者的数量在意甲联赛中名列前茅。磨合可能是罗马面临的最大问题。

巴西国脚艾利森的离开对罗马影响最大。上赛季没有他,罗马可能不会赢得冠军联赛。该队引进了在世界杯表现出色的瑞典守门员奥尔森作为替补。然而,奥尔森从未参加过五大联赛。他能否完全成功,这个团队还有待讨论。

此外,中场球员纳因·戈兰(Nain Goran)转会国际米兰令人遗憾,但对于“坏男孩”来说离开球队不一定是件坏事。此外,罗马引进了恩宗齐、克里斯坦特和帕斯托雷等强大的球员进入中场。中场的实力将会上升而不是下降。

前锋小克鲁伊维特的引进值得关注。这位前阿贾克斯潜在球星在季前赛的突破和娴熟的球感向人们展示了他的未来。也许他和哲科能产生不同的火花。

今年夏天,罗马参加了全国锦标赛。虽然在三场比赛中以1-4输给托特纳姆热刺队,1-2输给皇家马德里队,但它也以4-2击败巴塞罗那队,整体上仍存在协调问题。

都灵在过去的10场比赛中赢得了70%和80%。它有很强的获胜能力。

都灵在过去的6场比赛中没有输5场。

都灵在过去10场对阵罗马的比赛中,有7场进球超过2.5个。

罗马在过去10场比赛中赢得了60%和50%。它的获胜能力是公平的。

罗马在过去的10场比赛中只有一场没有进球,在6场比赛中也没有进球。

罗马在最近7场对阵都灵的客队比赛中只输了1场(3胜3平)。