国际赛提醒:威尔士核心贝尔和拉姆塞入选大名单

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2530

摘要:世界杯后,西班牙开始恢复活力。在恩里克的前两场比赛中,面对两支世界杯半决赛球队,年轻球员已经证明他们可以在国家队中发挥重要作用。源源不断的造血能力和熟悉的传播和控制策略让粉丝们看到了未来回归巅峰的希望。

比赛时间:2018-10-12 02:45

守门员:亨尼斯(水晶宫)、丹尼·沃德(莱斯特城)、亚当·戴维斯(巴恩斯利)

防守队员:阿什莉·威廉姆斯(斯托克城)、詹姆斯·切斯特尔(阿斯顿维拉)、克里斯·冈瑟(雷丁)、康纳·罗伯茨(斯旺西)、克里斯·农场(布伦特福德)、本·戴维斯(托特纳姆热刺)、保罗·达米特(纽卡斯尔)和安帕图(切尔西)

中场:乔·阿伦(斯托克城)、马修·史密斯(特温特)、拉姆齐(阿森纳)、安迪·金(莱斯特城)、哈里·威尔逊(德比郡)、大卫·布鲁克斯(伯恩茅斯)、汤姆·劳伦斯(德比郡)、德克兰(斯旺西)、阿什利·理查兹(斯旺西)

前锋:伍德本(谢菲尔德联队)、贝尔(皇家马德里队)、沃克斯(伯恩利队)、泰勒-罗伯茨(利兹联队)、乔治·汤姆斯(莱斯特城队)

守门员:卡帕(切尔西)、保罗·洛佩兹(贝蒂斯)、德加(曼联)

防守队员:何塞·加亚(瓦伦西亚)、马科斯·阿隆索(切尔西)、阿尔比奥尔(那不勒斯)、纳乔(皇家马德里)、拉莫斯(皇家马德里)、波尔塔(贝蒂斯)、阿兹皮利库塔(切尔西)、约翰尼(狼队)

中场球员:巴斯克斯(巴塞罗那)、罗德利(马德里竞技)、科克(马德里竞技)、塞巴斯蒂安(皇家马德里)、蒂亚戈(拜仁慕尼黑)、索尔(马德里竞技)

前锋:阿森西奥(皇马)、莫拉塔(切尔西)、罗德里戈(巴伦西亚)、苏索(米兰)、阿斯帕斯(塞塔)、帕科(多特蒙德)

威尔士主教练瑞安·吉格斯宣布了国家队的最新一轮比赛,皇马球星贝尔领衔球队,阿森纳球星拉姆齐入选。除了近年来出现的许多年轻人才,其阵容的实力仍然不小。

顶级球星贝尔最近腹股沟轻微拉伤,但是扫描显示没有受伤的迹象,贝尔被允许加入威尔士国家队。罗纳尔多今年夏天离开后,贝尔成为皇马的“老大”,他的表现相当不错。他在各种比赛中贡献了4个进球和2次助攻。

9月,威尔士举行了两场欧洲联赛,第一轮以4-1击败爱尔兰,但第二轮以0-2输给丹麦。目前,威尔士暂时以1胜1负的成绩排在乙级丁组第二。

以瑞恩·吉格斯为首的威尔士队以其侵略性给许多人留下了深刻印象。在对爱尔兰的比赛中,控球率高达68%,球队进了21个球,进了12个球。然而,尽管丹麦输了,控球率仍然是55-50,但是他们缺乏控制比赛的能力。

在前巴塞罗那教练恩里克(Enrique)公布的最新名单中,isco、罗伯托和卡瓦哈尔因伤未入选,马德里竞技前锋科斯塔也未入选。拉莫斯、莫拉塔、德加、阿森西奥和其他人都在其中。

阿尔芭最近状态很好,但仍然运气不佳。阿尔芭在冠军联赛小组赛对阵托特纳姆热刺的比赛中上演帽子戏法。虽然他的表演很出色,但他仍然不能进入恩里克的视线,这是很有争议的。

值得一提的是,巴斯克斯仍然是巴塞罗那目前大名单中唯一的一个,但是帕科在抛弃他之后已经强势回归。帕科在新赛季从巴塞罗那转会到多特蒙德后,进球效率一直非常高。目前,他已经在各种比赛中进了4个球。

9月份,西班牙还打了两场欧洲联赛,分别击败了英格兰和克罗地亚,这两支球队都属于甲级联赛。尤其是今年夏季世界杯亚军克罗地亚队以6比0横扫对手,展现了一支世界级强队的风采。

在战胜克罗地亚的比赛中,皇马前锋阿森西奥个人进了4球(1球3助攻)。国家队表现出色,如果没有意外,他将占据首发位置。

在今年夏天的世界杯中,西班牙在过去的16年中止步不前,许多人开始认为传播和控制的策略已经过时。然而,世界杯结束后,新任教练恩里克(Enrique)接任,选择继续转会和控制战术,并取得了不错的成绩。

世界杯后,西班牙开始恢复活力。在恩里克的前两场比赛中,面对两支世界杯半决赛队伍,年轻球员已经证明他们可以在国家队中发挥重要作用。源源不断的造血能力和熟悉的传播和控制策略让粉丝们看到了未来回归巅峰的希望。

威尔士在过去10场比赛中赢了40%,赢了50%,而且它的获胜能力是公平的。

威尔士在过去的10场比赛中只有20%的大球。

威尔士在过去的10场主场比赛中,只有一场没有进球。

西班牙在过去10场比赛中赢了50%,赢了40%,平均获胜能力。

西班牙连续26场比赛保持不败(正常情况下19胜7平)。

西班牙在过去的四场比赛中赢了三场。