国际米兰VS切沃推荐分析 国米冲击欧冠

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2105

  国际米兰VS切沃

  比赛时间: 2015. 05.03 星期日 21:00

  亚洲盘口: 0.98国际米兰-1.25切沃 0.88

  欧洲指数: 1.40 4.00 6.80

  赛事前瞻:

  周日晚上意甲大部队分途出击,近年战绩大幅下滑的国际米兰已经很难在欧冠杯路面,本赛季他们也是中途换帅,可惜二进宫的曼奇尼未能把蓝黑军团带回正轨,球队在欧联杯被狼堡淘汰出局后,俱乐部也把后救命稻草放在下赛季欧联战线上。近联赛蓝黑军团明显有了变化,周中联赛球队客场击败乌迪内斯,近5战比赛保持不败。养伤多时的帕拉斯奥周中被委以重任,他的破门得分协助球队取胜,本战他继续披甲出战。切沃这个赛季演出四平八稳,球队虽然没有太多亮点,但近期面对拉齐奥,乌迪内斯及罗马这些劲旅,球队都没有输球,此番作客飞驴未必是被动一方。

  盘口追击

  亚盘为国际米兰让盘1.0-1.25,由于这个赛季实力大幅下滑,机构也把国米定位为中游球队,让盘1.25已经是较深让盘,切沃近10战有7场比赛拿下亚盘游戏,临场受让深盘或许更容易受热,国米季末目标是冲击欧战,此战不妨力挺主队赢球赢盘。

  北单预测:(-1)3