比利时不看穿 友谊赛 比利时VS日本

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:330

近期战况不佳的日本此役热身赛的对手是比利时。

1、主队比利时上一场与墨西哥的热身赛中,球队与对方大打进攻战,终3比3和局收场,其中阿扎尔先拔头筹,而卢卡库则梅开二度,进攻火力充足。

2、球队在阵容方面较为齐整,德布劳内、梅滕斯和登贝勒都在阵中,可见球队对本战热身还是比较重视。而球队此前在欧洲预选赛事中则以9胜1平的不败成绩,早早锁定头名出线。

3、日本队方面,状态已经开始转向年青化,中场香川真司、前锋本田圭佑、冈崎慎司等大牌球员一一落选。

4、而上一场面对内马尔带队的巴西,终1比3落败,球队只有34%的控球率,受对手牵制,本战面对实力同样强劲的比利时,球队在防守端将再次受考验。

亚盘:0.98 平手/半球 0.88

欧赔:2.17 3.30 3.13

综合分析:

让球盘初盘开出比利时主让球半高水,即时上盘趋于降水,多数机构从初盘比利时主让一球球半中低水升盘至主让球半高水。比利时本轮升盘主让球半,比较接近于几天前巴西国家队在中立场面对日本时的让盘规格,有高开的意思。而且还是在即将回到联赛节奏,比利时诸位大牌国脚对本场热身赛预期中会有所分心和收敛的情况下,本场并不看好日本再次被穿。

竞彩推荐(+1):10