体育美职联情报:圣何塞地震状态低迷难求一胜

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2256

周六,哥伦布对圣何塞地震中的111名美国船员

将近10场比赛:5胜,2平,3负,15球,10球输

在最后一轮比赛中,哥伦布队在主场被新英格兰革命队以2比2打平,领先两次,但两次打平。然而,该队设法避免了四连败。下周一,哥伦布船员将主办第九轮圣何塞地震。双方在过去的10场比赛中打了6场平局,而哥伦布队在过去5场对抗圣何塞地震的比赛中以2-3战无不胜。圣何塞地震造成的最后一次家庭损失可以追溯到10年前,当时他们以2比0输掉了比赛。哥伦布船员现在需要解决的问题主要是防御。该队已连续五场比赛失球。本赛季到目前为止,只有两个零进球,其中一个是对阵费城,一支实力薄弱的球队。就人员而言,目前正规主力没有受伤,可以派出最强的队伍。

近10场比赛:3胜,2平,5负,18球,23球输

虽然下后卫琼·威尔特(Joan Wilt)在下半场结束时打进了一系列进球,但她无法避免在圣何塞地震的最后一轮比赛中以2-3客场败给奥兰多。在前八轮比赛中,他打了6场比赛,得了5分,在西部地区排名倒数第二。下周一,圣何塞地震将面临另一场严峻的考验。它将挑战强大的哥伦布船员远离家乡。在过去的五次访问中,圣何塞地震已经被封锁了三次。最后一次相遇是两年前的常规赛,当时比分是2比0。此外,自从3月初主场3-2战胜疲软的明尼苏达联队后,圣何塞地震还没有获胜。现在,对于急切的哥伦布船员来说,前景并不乐观。

这两个队已经见面将近10次了。哥伦布队赢了1分,平了6分,输了3分,进了8个球,输了12个球。

哥伦布船员(4-2-3-1):斯蒂芬/阿尔福尔、门萨、阿布巴卡尔、伊万·罗西/阿图尔、特拉普/马丁内斯、弗-伊瓜因、佩德罗·桑托斯/扎德斯

圣何塞地震(4-4-2):塔尔贝尔/利马、金塔纳、阿拉木图、萨利纳斯/戈多伊、道金斯、琼维特、埃里克森/霍布森、万多洛