克罗地亚VS墨西哥历史战绩分析克罗地亚VS墨西哥预测

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:1279

克罗地亚VS墨西哥首发阵容预测  2014年世界杯周日

  开赛时间:2014-06-24 04:00

世界杯A组出线情况

  两轮战罢。目前巴西一胜一平积4分排名第一,墨西哥同样积4分但净胜球劣势次之。巴西队只要后一轮打平喀麦隆即可出线,墨西哥同样平局就能晋级。由于巴西是面对已经淘汰的喀麦隆,因此东道主不出意外的话晋级不在话下。不过因为墨西哥的比赛结果未知,巴西即使赢球也无法确保小组第一,但如果面对实力弱的喀麦隆能够刷到足够多进球的话,小组第一难度并不大。

  墨西哥同样只要平局就能晋级,不过他们的对手相比巴西的要强大的多。墨西哥与克罗地亚打平即可晋级,但克罗地亚基本上只有赢球才有可能出线。克罗地亚想要平局出线唯有巴西输球才可能发生,但考虑到对手是喀麦隆,发生这种事情的可能性不大,所以尽管克罗地亚在生死关键战4-0大胜喀麦隆为自己赢得一线生机,并赚足了净胜球,但因为墨西哥已经领先他们一分,巴西也不太可能输已经出局的喀麦隆,因此克罗地亚想要出线必须战胜对手。

  如果巴西与墨西哥双双获胜,两队将比较净胜球数确定小组第一。有意思的是,由于B组的第3轮比赛先开打,到时荷兰智利的排名分出,巴西如果能确保不输给喀麦隆,他们难免会一点挑对手的念头。

    克罗地亚历史成绩:

  1998年克罗地亚第一次参加世界杯便打入四强,半决赛中克罗地亚1比2不敌后冠军法国,但随后季军赛中2比1胜荷兰获得季军。2002年克罗地亚1胜2负小组未出线,但他们2比1战胜了意大利。2006年世界杯,克罗地亚输巴西,平日本和澳大利亚没能出线。

    墨西哥历史成绩:

  墨西哥队是中北美地区的足球霸主,2014年巴西世界杯将是墨西哥队第15次参加世界杯,总参赛次数仅少于巴西、德国、意大利和阿根廷排名第五,不过与这四个世界冠军相比,墨西哥队的战绩可就差多了,他们的好成绩是在1970年和1986年两届本土举办的世界杯赛中打进八强。南非世界杯1/8决赛中,阿根廷3比1淘汰墨西哥。

克罗地亚世界杯热赛战绩

  克罗地亚在在首轮对战巴西的比赛,因为裁判的几个误判,错失了大好局面,次轮迎战喀麦隆4:0,极大的鼓舞了球队的气势,也将晋级的希望保留到了后。考虑到巴西不太可能阴沟翻船,此役面对墨西哥,赢即出现的生死战,必不容有失

喀麦隆0:4卡罗迪亚集锦

墨西哥世界杯热赛战绩

  墨西哥首战1:0小胜实力弱的喀麦隆,次战面对强大的巴西,顽强的抵挡住了巴西的攻势力。将晋级的希望握在了自己的手中,面对打平即可出现的情况,墨西哥会以防守为主,伺机进攻,还是与克罗地亚大打对攻呢?!

巴西0:0墨西哥集锦

       

    对往交锋

  双方曾在2002难世界杯上相遇,克罗地亚被判一个点球一张红牌0比1输给墨西哥,可以想象克罗地亚当时未必很服气!自从98世界杯夺得季军之后克罗地亚再也没有在世界杯的舞台上有太出彩的表现,2014世界杯克罗地亚恐怕不想在小组赛之后就早早打道回府,此番与墨西哥一战将极为关键,克罗地亚也只有全取3分才能讲晋级的命运掌握在自己的手里,期待复仇之战胜利!

  附出线形势分析:

  克罗地亚胜墨西哥,巴西胜喀麦隆:巴西小组第一出线,克罗地亚小组第二出线;

  克罗地亚胜墨西哥,巴西平喀麦隆:克罗地亚小组第一出线,巴西小组第二出线;

  克罗地亚胜墨西哥,巴西负喀麦隆:克罗地亚小组第一出线,巴西或墨西哥小组第二出线(净胜球多者出线);

  克罗地亚平墨西哥,巴西胜或平喀麦隆:巴西小组第一出线,墨西哥小组第二出线;

  克罗地亚平墨西哥,巴西负喀麦隆:巴西小组第二出线,墨西哥小组第一出线;

  克罗地亚负墨西哥,巴西胜喀麦隆:巴西或墨西哥出线(比较净胜球);

  克罗地亚负墨西哥,巴西平或负喀麦隆:墨西哥小组第一出线,巴西小组第二出线