国际巴库VS埃尔夫斯堡预测分析 周四002欧联

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2322

   国际巴库VS埃尔夫斯堡预测分析 周四002欧联

  竞彩足球推荐:01

  亚盘:2.02平手/半球1.762.02平手/半球1.76

    欧赔:3.41 3.43 2.422.11↓3.33 3.01

 2.17 3.25 2.822.17  3.25 2.82

  主队现状:

  虽然主队国际巴库是一支来自欧洲东部小国--阿塞拜疆的球队,阿塞拜疆远离欧洲主流联赛,因而该国球队在欧战赛场缺乏竞争力,但是球队上一场客场击败了劲旅埃尔夫斯堡预,实力可见一斑。

  客队现状:

  客队埃尔夫斯堡是一支瑞典超级联赛的老牌劲旅,但这支球队一直表现平庸,并没有太多拿得出手的历史战绩。球队经过一个多月的休赛期之后,球队还没有调整到佳状态,联赛恢复之后的两场比赛均以平局收场。上一场比赛还在主场丢分。好在只输了1球,球队还有机会。

  综合分析:

  虽然国际巴库坐镇主场,虽然国际巴库刚刚在客场战胜了埃尔夫斯堡。但是亚盘只是开出了平手/半球高水的盘口,给予主队的支持并不大。欧赔初值3.41 3.43 2.42,客胜赔率已经低于主胜了,虽然受注后主胜赔率下降至2.11,但是偏向依旧不明显。本次复选01.