德乙提醒:马格德堡近12个联赛主场仅吞下1场败仗

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:564

比赛时间:2019-03-10 20:30

目前,马格德堡在德国乙级联赛中取得了4胜10平10负的成绩,排名倒数第四,比降级区高出2分。

从寒假回来后,马格德堡取得了很大的进步,在6轮联赛中取得了3胜2平1负,在上周末降级战中0-1输给杜伊斯堡,补时阶段被击败,这让人们输了。

这场比赛,马格德堡迎来了另一支降级球队桑德豪森,这场战争绝对不能输。马格德堡在第一轮1-0击败了对手,所以他回家后无疑更加自信。

尽管马格德堡本赛季主场胜率极低,在12轮比赛中只赢了一场,但其自我保护能力非常好,多达8场比赛与其对手平起平坐。在过去的四场主要战役中,马格德堡面对吉尔吉斯斯坦、帕德伯恩和美国对柏林的上游并未败北,并表现出极大的抵抗。

桑豪森目前在德国有3胜、8平和13负。桑豪森在积分榜上垫底,落后安全区5分。

在最后一轮联赛中,桑德豪森在主场遭遇了奥尔3-0的大屠杀。虽然这个队有控球的优势,但进攻效率很低,威胁也不够。只录了一张照片。

桑德豪森在过去的四场比赛中输了三场,在过去的14场比赛中只赢了一场,这可不是恭维。尤其是在旅途中,自去年10月以来只获得了2分,本赛季乘客的失败率高达66.7%。

事实上,桑豪森打破僵局的能力是公平的,他在12次访问中,在10场比赛中打进13球。遗憾的是防守不稳定,平均失球是2,防守薄弱严重阻碍了球队的进步。

马格德堡在过去的5场德国乙级联赛中,每场进球都不到2.5个。

马格德堡赢得了12场德国乙级联赛中的11场。

马格德堡在过去的6场比赛中曾在德国和德国比赛,其中5场保持不败。

桑豪森已经离开德国和德国近6场比赛,其中5场输了。

桑豪森已经离开德国和德国近8场比赛,其中7场比赛的失球数达到2个或更多。

桑豪森在过去的14场比赛中曾在德国和德国比赛,其中13场没有获胜。