瑞典超提醒:卡尔尼进攻火力差 锋线球员表现低迷

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2877

比赛时间:2018年11月6日,北京时间,02:00

在联赛中进行了28轮比赛后,天狼星获得了8胜5平15负,进了36球,输了59球,总分29分,在冠军赛中排名第12。

小天狼星对战霍根。小天狼星在上半场输了一个球后,在上半场扳平了比分,但在下半场又输了,1-2输了。

天狼星在上一场比赛中被击败后,该队在联赛中连续五轮不败的记录被终结。然而,该队现在领先降级区队8分,而且没有任何欲望。

小天狼星的攻击并不突出。虽然奥格布和哈格伦有很好的得分能力,但西贝利厄斯和伦德霍姆在前场贡献不大。

天狼星的中场控制是不够的。沙龙在中场有很好的抢球能力,但是古斯塔夫森和沙尔特缺乏在中场调度的能力。

小天狼星的辩护也很差。中场队员不够积极。后排的巩特尔和埃丝特防守中路不牢固,很容易被对方突破。

天狼星这个赛季的主场表现很差。到目前为止,14场联赛中有3胜4平7负,总共进了22球,丢了32球。主场进攻和防守的两端是不平衡的。

小天狼星在家里扮演卡尔马。这两个队本赛季都不想要任何东西,实力差别也不大。在这场比赛中,双方都不会太努力。

经过28轮,卡尔马的结果是9胜6平13负。他进了26个球,丢了33个球,得了33分,在锦标赛中排名第10。

卡尔马在最后一场比赛中主场对阵特雷勒堡。这两个队上半场输了,比赛的进攻端仅在85分钟后有所改善。卡尔马在主场以2比1获胜。

卡尔马在上一场比赛中的胜利结束了该队此前连续10轮糟糕的成绩,但该队的早期降级已经处于无所事事的状态。

卡尔马本赛季的客场表现一直很差,14场客场比赛中4胜2平8负。他在客场进了12个球,输了20个球。这个队在道路的两端都表现不好。

卡尔马的进攻是联盟中最差的球队之一。埃尔姆和罗马里尼奥有得分能力,但他们并不出众,而马格努森和弗罗林在进攻上贡献不大。

卡尔马的中场强调控制。Imus有传球和控制的能力,但是斯特恩马克和迪乌夫打得并不稳定,他们倾向于把球扔向中场。

卡尔马的辩护相当有规律。中场球员有力量和抓球的能力。后排的阿克斯有很好的防守意识。迪利什坦也在保护中路,但是阿尔文·鲁尼的左手防守不稳定。

卡尔马和小天狼星打了将近四次,卡尔马赢了3场,输了1场。这两个队都不怕本赛季降级。不清楚这场战斗谁会赢谁会输。

天狼星在过去的5场联赛中进了12球,输了8球。

卡尔马在过去的5场联赛中进了4球,输了6球。