竞彩02日串关推荐:勒阿弗尔防平 弗拉门不败而归

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:1038

周一,足球比赛001德比:杜塞多夫VS杜伊斯堡推荐:获胜(1.73)

杜塞尔多夫在主场作战的能力平平,但该队本赛季在四场主场比赛中没有输过一场,赢了三场。此外,该队在每场比赛中至少进了一球,在主场表现出色。杜伊斯堡本赛季表现不佳。目前,他已经赢了2场比赛,平局2场,输了4场,以8分排名冠军第14位。在这场比赛中,亚运会一般都是由主要的半决赛进行,然后落到了低半决赛,主队在实力和状态上都优于客队。因此,杜塞尔多夫对赢得这场比赛持乐观态度。

2002年星期一,Fab:勒阿弗尔VS劳里安推荐:赢(2.47)和平局(2.85)

勒阿弗尔这个赛季在国内仍然值得信赖。目前,四场主场比赛保持不败,3胜1平,进7球,失2球。主场两端的表现也不错。劳里安最近的状态略有下降。在与南希的最后一轮平局后,该队连续两场比赛未能获胜,放弃了第一名,落后于兰斯。在这场比赛中,亚运会通常以公平的方式进行,但是利用主场优势的哈维尔(Le Havell)没有做出任何让步。银行家对主队表现出一点信心不足。他对赢得比赛和阻止平局持乐观态度。

周一比赛足球003甲:banfield VS阿森纳推荐:赢(1.57)

目前,班菲尔德的3-1记录暂时在甲级联赛中排名第三,比位居榜首的博卡青年队落后3分。该队紧紧跟随甲组的两大巨头,这是他们与经历过多次战争和失败的阿森纳得分的好机会。阿森纳和班菲尔德之间的历史对抗是阿森纳在过去10场意甲联赛中取得了5胜2平3负的成绩。阿森纳在过去5场客场比赛中取得了1胜1平3负的成绩。双方实力差距很大,应该对主队拿下全部三分持乐观态度。

周一比赛足球004巴甲:普普拉塔VS弗拉门戈推荐:平(3.05)减(2.21)

教皇最近在联赛和杯赛中表现都不好,他的竞技状态也不够稳定。就联赛而言,庞特·普雷斯特(Ponte Prestat)在巴基斯坦甲级联赛的最后4场比赛中没有获胜。在过去的两场比赛中,他甚至连败。他已经连续5场比赛失球,这也凸显了防守方面的问题。弗拉门戈在过去的四场比赛中保持不败,赢得了2胜2平,并且在没有对手的情况下赢得了3场比赛,总共进了7个球。整体表现还不错。在联赛方面,弗拉门戈在最近两场八一比赛中赢了1场,平了1场,他的表现是公平的。总的来说,弗拉门戈有望在这场比赛中保持不败。