美洲杯提醒:乌拉圭中场大将伤缺 近期防线稳健

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:3429

开放时间:2019-06-30 03:00

国米中场维基诺提前告别美洲杯,另一名中场拉萨尔特在对阵日本的比赛中受伤。他错过了小组赛的最后一轮,对这场比赛仍然心存疑虑。

法凡在秘鲁和巴西美洲杯小组赛的最后一分钟受伤。据此前南美媒体报道,法凡的左膝软骨损伤预计将暂停6至8个月。

本届美洲杯的锦标赛制度规定,所有淘汰赛都将采用单一淘汰制,而四分之一决赛没有额外的时间,在常规时间打成平局将直接导致点球决胜。

乌拉圭在小组赛第二轮被日本追平,在小组赛最后一轮与智利的比赛中,卡瓦尼用最后一分钟的头球破门,最终以1-0击败对手,以2胜1平不败晋级八强,并成功避开了实力更强的哥伦比亚。

在进入淘汰赛阶段之前,根据最新的获胜几率,历史上赢得美洲杯次数最多的乌拉圭以5.5的几率排名第二,仅次于东道主巴西。

乌拉圭是第一个参加200场美洲杯比赛的球队,这足以展示比赛的细节。淘汰赛首先迎接秘鲁的挑战。如果他们能成功进入半决赛,他们将面对哥伦比亚和智利之间的胜者,这场由弱变强的比赛的难度也将帮助他们更好地发挥自己的状态。

在小组赛中,乌拉圭在3场比赛中打入7球,仅比东道主巴西少一球。然而,在小组赛的最佳球队中,乌拉圭两位伟大的神苏亚雷斯和卡瓦尼占据了前锋位置,从而显示了他们在本次锦标赛中的出色表现。

值得一提的是,乌拉圭有四名球员在小组赛中名列最佳,这是最多的。另外两个是国防核心戈丁和希门尼斯。马德里竞技中后卫的组合是完美的。2019年乌拉圭将有五场比赛,六场比赛中没有对手,防守稳定。

然而,塔瓦雷斯教练是乌拉圭国家队的精神领袖。他在最后一场战斗中完成了执教第200场比赛的里程碑,成为200场比赛中第一个执教单一国家队的球员。塔瓦雷斯执教乌拉圭国家队超过13年,并再次将乌拉圭变成世界足球强国。

秘鲁队在小组赛的最后一轮被东道主巴西队击败。在比赛中,他们只有30%的控球权。被动挨打后,他们输了多达5个球。桑巴队没有再进一个点球,以5比0输了。然而,秘鲁以4分结束比赛,以小组第三名的成绩进入淘汰赛阶段。

2011年和2015年,秘鲁两次获得第三名。2016年,秘鲁也进入了美国百年杯的前八名。秘鲁在最近的美洲杯上表现出色。然而,根据最新的冠军胜算,秘鲁在前8名中排名倒数第三,胜算高达34,前景不太乐观。

在与巴西队的比赛中,秘鲁队提前替换了格雷罗队队长,他们输了3个球,显然是在失去积分后放弃了抵抗,保住了实力以迎接淘汰赛。这位35岁的格雷罗仍然保持着美洲杯个人进球记录,有12个进球。

比惨败更不幸的是,秘鲁老将法凡在最后一分钟受伤,赛后证实他将提前告别美洲杯。秘鲁进入淘汰赛阶段取决于两名老将的表现。现在法凡缺席了,球队只能依靠格雷罗来支撑自己。

在对阵巴西的比赛之前,秘鲁在两场比赛中只输了一个球,但在最后一场比赛中,它吞下了桑巴军团的5个鸡蛋,这表明很难抵御强队的进攻。乌拉圭的两位伟大英雄在这场比赛中不如巴西,防守将面临巨大考验。

就记录而言,秘鲁在最近的世界杯预选赛中主场2-1击败乌拉圭,但这是他们近五场比赛中的第一场胜利,此前四场比赛他们都输了。乌拉圭在进攻和防守上没有明显的短板,而秘鲁缺少进攻者法凡(Farfan),这使得他们更难挑战乌拉圭,也是对这场战斗的威胁。

乌拉圭在过去10场比赛中赢了50%,赢了50%。它的获胜能力是公平的。

乌拉圭将在2019年保持6场不败,5场比赛为零。

乌拉圭队在小组赛中打入7球,火力仅次于巴西队。

秘鲁在过去10场比赛中赢了30%,赢了20%,但获胜能力较低。

秘鲁在过去的四场比赛中赢了三场。

乌拉圭的首发阵容(4-4-2):1-穆斯莱拉/22-卡塞雷斯,3-戈丁,2-吉梅内斯,4-乔瓦尼冈萨雷斯/6-本坦库尔,15-费德里科-瓦尔瓦德(92'19-科尔特斯),10-阿拉斯卡塔(76'20-乔纳森-罗德里格斯),7-劳德罗(46'8-南德斯)/9-苏亚雷斯,21-卡瓦尼。

秘鲁的首发阵容:1-加莱塞,6-特雷乌科,2-阿布拉姆,5-阿劳霍,17-阿德温查,13-塔皮亚,10-法凡,19-约通黑姆(46 '弗洛雷斯),8-奎瓦(67 '巴隆),14-波罗,9-格雷罗(55 '冈萨雷斯)。

替补队员:7-巴隆,22-卡伦,18-卡里略,3-科尔索,12-卡塞达,20-弗洛雷斯,23-冈萨雷斯,16-普雷特,11-鲁迪亚兹,4-圣玛丽亚,15-詹布拉诺,21-阿尔瓦雷斯。