天天盈球27日NBA篮彩大势:凯尔特人背靠背吃力

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:3272

NBA常规赛明天将继续,总共11场比赛,其中竞技篮球将在4场比赛中出售,分别是奇才对网队、开拓者对凯尔特人、步行者对孤独流浪者、快船对爵士。

这两个队之间仍然有一定的差距。占主导地位的球队是篮球网。毫无疑问,马刺队在篮球网上背靠背获胜,整场比赛都被压制了。虽然没有丁威迪,拉塞尔很好地承担了得分的重担。在替补队员的总体表现下,篮球网以首发队员的稳定表现赢得了比赛。奇才队最近完全依靠比尔的超自然力量来维持比赛的节奏。奇才队肯定会发现很难战胜多点篮球网队赢得这场比赛。此外,奇才队将会有一个非常糟糕的客场记录,看着网队继续获胜。

凯尔特人今天对阵猛龙队,赛后对阵开拓者队。这组背靠背仍然太难了,特别是在开拓者队最近赢得肯特和胡德之后,球队的实力已经提升到联盟中一支强队的水平。凯尔特人似乎拥有豪华阵容,但目前最大的问题是谁是核心,谁是绿叶,以及间歇性的不适应和缺乏稳定性。加上接连不断的日程安排,我们不妨注意到开拓者主要是反游客的可能性。

步行者队在最后一场比赛中落后并输了,但是最后一分钟差距的缩小证明了他们的士气是好的。然而,萨博尼斯缺席比赛对步行者来说是一个巨大的打击。在上一场比赛中,他刚刚得了23分。他也是步行者队的重要成员。步行者的攻击会受到影响。独行侠阵容整齐,但他自己的能力不足。除了舞蹈演员,他确实缺乏稳定的得分。尽管诺维茨基最近一直很勇敢,但他仍然不年轻。考虑到步行者队的进攻能力正在下降,他们可能会继续加强防守。独行侠得分能力弱,得分小的可能性很高。

快船的复苏更加明显。爵士队在球场上击败了独行侠队,并连续两次通过了加时赛的考验。爵士队最近的进攻相对平稳,主要是因为米切尔和恩格尔有很强的接管比赛的能力,而后者和鲁比奥都有很强的助攻能力。内部也有很强的优势,费沃斯和高伯特在进攻和防守上都有轮换。快船队再次依靠哈里尔的发挥赢得比赛。然而,面对爵士的防守,身高相对单一的海尔(harel)内部空间有限,外线不如快船准确。快船会留意爵士的胜利,甚至可能会丢分。

在其他比赛中,火箭对黄蜂,森林狼对老鹰,客队都处于高位。没有多少悬念可以赢。战士们再次出去挑战热火。勇士队最后一分钟的表现可能不会再赢了。雄鹿队对国王队可能会卷土重来,但国王队有很多进攻点,更适合专注于大比分。

在活塞对马刺、鹈鹕对湖人的比赛中,主队处于劣势,活塞更有可能获胜。毕竟,鹈鹕对戴维斯的使用有所保留,湖人仍然有机会反弹。公牛队对灰熊队的重建队最近都遇到了严重的受伤问题。灰熊正在主场作战,但是公牛队的乌鸦和马尔卡宁的状态太好了,无法弥补,看公牛队是否有机会获胜。