阿甲提醒:防卫者去年14场联赛不败 近7战河床仅1胜

时间:2019-04-16 09:14 来源:互联网 作者:佚名 浏览量:2663

比赛时间:2019-01-20周日07: 00

河床队在阵容中受了伤。前锋斯科科不能上场,他是队里唯一受伤的士兵。皮蒂·马丁内斯(Pitty Martinez)离开球队后,费尔南多·蒙特罗将担任组织的核心角色。

河床队(River Plate)是2018南美解放者杯的冠军,卢卡斯·柏拉图无疑扮演了一个英雄。柏拉图和拉斐尔·博雷将在这场比赛中组成球队的双前锋。梅达纳可能会离开,所以卢卡斯-奎达有望与皮诺拉形成一个防守核心。

在甲级联赛的情况下,河床队目前已经少打了4场联赛。该队以5胜、4平、2负的记录暂时排名联赛第11位。该队仍将与领先的竞争俱乐部争夺冠军。

不利因素是河床几周前刚刚结束解放者杯,然后开始参加世界俱乐部杯。这个队几乎没有时间休息和恢复,所以它会受到身体上的影响。

在首发阵容中,如果乔纳斯·古铁雷斯受伤,这将无法上场;费尔南多·马科斯在转会窗口期间回到了俱乐部,有望与头号得分手尼古拉斯·费尔南德斯搭档进攻。

米兰达将继续留在中场,马蒂亚斯·罗加斯、多明戈·布兰科和加斯顿·托格尼都是这场比赛的首选。亚历山大·巴博萨将在这场比赛中挑战这位老人。他和lisandro Martinez将担任中后卫。

2018年是防守队员的完美展示。迄今为止,他们8胜6平,保持不败,排名第二,仅次于领先的体育俱乐部6分。蔻驰·贝卡·塞塞将继续带领这支年轻的军队寻找梦想。

然而,寒假后的第一场比赛将会遇到河床,这对防守者来说是非常困难的。在新赛季,他们在客场只输了3个球。在强大的防御体系下,防御者必然会寻求反击来击败对手。

在过去对河床的七场比赛中,防守队员只赢了一场比赛(1胜、3平、3负),双方已经打了将近两次。防御者都被他们的对手摧毁了。该队的成绩明显较差。

河床队在过去7场对后卫的比赛中踢了6个大球。

在过去的九场甲组客队战争中,防守队员也上演了六场零场比赛。